Venerdì 13 Aprile 2007
I PIATTI DEL CORTILE TOSCANO
Venerdì 13 aprile alle ore 20,00 ci incontreremo presso il Ristorante L’Angolo ad Acquaviva di Montepulciano, per una serata enogastronomica, in collaborazione con il Club del Sigaro Maledetto Toscano, incentrata sui piatti del cortile di tradizione toscana. Paolo Contemori, titolare del ristorante, ci guiderà nel percorso enogastronomico che vedrà l’abbinamento con vini delle cantine Crociani, Poggio alla Sala e Pitti.
Ecco il menù che Vi proporremo:
Aperitivo di Benvenuto
SALUMI DI CINTA SENESE E CROSTINI TOSCANI DI FEGATINI
Pitti, Vermentino di Toscana IGT 2005
primi piatti
RAVIOLINI DELL’ORTOLANO
Pitti, Vermentino di Toscana IGT 2005
GNOCCHI AL SUGO DI CONIGLIO
Crociani, Rosso di Montepulciano DOC 2005
secondo piatto
FRITTO MISTO DI CONIGLIO
ZUCCHINE, FIORI DI ZUCCA, CARCIOFI
Poggio alla Sala, Rosso di Montepulciano DOC 2005
dulcis in fundo
Roberto Fanticelli, fondatore e segretario del Club del Sigaro Maledetto Toscano, ci guiderà nella degustazione di cioccolatose sfiziosità cui farà seguito l’ottimo Sigaro Toscano Classico
TORTINO DI CIOCCOLATO SU LETTO DI CREMA CALDA
ASSORTIMENTO DI CIOCCOLATINI
CIOCCOLATA SPALMABILE FONDENTE AROMATIZZATA AL TABACCO KENTUCKY
Birra del Borgo, KeToReporter
Distillerie Franciacorta, Grappa Torbata “Le Torbiere”
La quota di partecipazione è fissata in 30 euro per i soci Slow Food e soci Club Maledetto Toscano e 33 euro per gli aspiranti tali. Per informazioni e prenotazioni:
Alberto Baraldi (Fiduciario Montepulciano-Chiusi) 0578/239080 338/8088830
Roberto Fanticelli 348/6910248
Ristorante L’Angolo Via G.Galilei, 20 Acquaviva 0578/767216
Dal Sabato 14 Aprile 2007 a Lunedì 16 Aprile 2007
CIBUS a Roma. Saremo presenti a CIBUS 2007.
Maggiori informazioni qui.
I PIATTI DEL CORTILE TOSCANO
Venerdì 13 aprile alle ore 20,00 ci incontreremo presso il Ristorante L’Angolo ad Acquaviva di Montepulciano, per una serata enogastronomica, in collaborazione con il Club del Sigaro Maledetto Toscano, incentrata sui piatti del cortile di tradizione toscana. Paolo Contemori, titolare del ristorante, ci guiderà nel percorso enogastronomico che vedrà l’abbinamento con vini delle cantine Crociani, Poggio alla Sala e Pitti.
Ecco il menù che Vi proporremo:
Aperitivo di Benvenuto
SALUMI DI CINTA SENESE E CROSTINI TOSCANI DI FEGATINI
Pitti, Vermentino di Toscana IGT 2005
primi piatti
RAVIOLINI DELL’ORTOLANO
Pitti, Vermentino di Toscana IGT 2005
GNOCCHI AL SUGO DI CONIGLIO
Crociani, Rosso di Montepulciano DOC 2005
secondo piatto
FRITTO MISTO DI CONIGLIO
ZUCCHINE, FIORI DI ZUCCA, CARCIOFI
Poggio alla Sala, Rosso di Montepulciano DOC 2005
dulcis in fundo
Roberto Fanticelli, fondatore e segretario del Club del Sigaro Maledetto Toscano, ci guiderà nella degustazione di cioccolatose sfiziosità cui farà seguito l’ottimo Sigaro Toscano Classico
TORTINO DI CIOCCOLATO SU LETTO DI CREMA CALDA
ASSORTIMENTO DI CIOCCOLATINI
CIOCCOLATA SPALMABILE FONDENTE AROMATIZZATA AL TABACCO KENTUCKY
Birra del Borgo, KeToReporter
Distillerie Franciacorta, Grappa Torbata “Le Torbiere”
La quota di partecipazione è fissata in 30 euro per i soci Slow Food e soci Club Maledetto Toscano e 33 euro per gli aspiranti tali. Per informazioni e prenotazioni:
Alberto Baraldi (Fiduciario Montepulciano-Chiusi) 0578/239080 338/8088830
Roberto Fanticelli 348/6910248
Ristorante L’Angolo Via G.Galilei, 20 Acquaviva 0578/767216
Dal Sabato 14 Aprile 2007 a Lunedì 16 Aprile 2007
CIBUS a Roma. Saremo presenti a CIBUS 2007.
Maggiori informazioni qui.
Nessun commento:
Posta un commento